Ространснадзор утвердил Регламент по выдаче разрешений на перевозку опасных грузов

Ространснадзор утвердил Регламент по выдаче разрешений на перевозку опасных грузов

Ространснадзором утвержден ведомственный Административный регламент, регулирующий процедуру выдачи разрешений на перевозку опасных грузов автомобильным транспортом.

Регламентом установлен максимальный срок предоставления услуги по выдаче разрешений. Он составляет 20 рабочих течение с даты регистрации соответствующего заявления.

Срок действия разрешения на перевозку опасных грузов выдается на время, указанное самим заявителем, но при этом, он в любом случае не может превышать 1 год.

Непосредственную выдачу разрешений осуществляют территориальные управления Госавтодорнадзора.

Помимо этого, документ более детально регламентирует вопросы отнесения тех или иных опасных веществ и изделий к номерам ООН, нюансы применения отгрузочного наименования и классификационного кода опасных веществ и изделий, а также регулирует особенности применения тары при перевозке опасных грузов автомобильным транспортом.




0
16:04
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
Новые комментарии
Автоправовед
Все верно, сдавать ничего не нужно. Часть статьи 264 УК РФ значения не имеет. Справка тоже не нужна (если срок действия самого в/у не истек)
Ситуация как с Варданом, только ч. 3. — с летальным исходом. Осуждён условно с лишением прав на 2 года. Права отдал в свой отдел ГИБДД в апреле 2017г....
Автоправовед
Понятно. Но предложение в силе — присылайте решение, посмотрим
Написал жалобу на данное решение. Сегодня ее рассмотрели и судья решила оставить решение без изменения. Теперь жду решение суда и дальше подавать жало...
Автоправовед
Если не согласны с таким решением суда — обжалуйте его. Только сроки для обжалования не пропустите. Хотите — присылайте нам решение на почту — почитае...
НАШ ОПРОС
Пристегиваетесь ли вы ремнем?